Техническое поражение  Таврии  отложили

Техническое поражение "Таврии" отложили

"Газон" крымского стадиона. Фото ФК "Металлург"
Дисциплинарный комитет Премьер-лиги обратился за разъяснениями в Федерацию футбола Украины по поводу несостоявшейся встречи, пишет football.ua
 
- После того, как матч "Таврия" - "Металлург" не состоялся в связи с неудовлетворительным состоянием футбольного поля, руководство крымского клуба попросило Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ создать комиссию, которая должна определить, является ли причиной срыва матча форс-мажорные обстоятельства, или это связано с просчетами клуба-хозяина при подготовке поля, - заявил исполнительный директор Премьер-лиги, глава Дисциплинарного комитета, Максим Бондарев.
 
- Накануне заседания Дисциплинарного комитета ПЛ, то есть 14 марта, Премьер-лига получила сделанный комиссией Акт проверки готовности стадиона к весенней части Чемпионата Украины. Однако этот документ не дает четкого ответа на вопрос о причинах неудовлетворительного состояния поля. Следовательно, теперь уже Премьер-лига обратилась к федерации с просьбой разъяснить, почему газон не отвечал требованиям. Когда получим выводы комиссии по существу, тогда ДК ПЛ рассмотрит этот вопрос, - добавил он.
 
Напомним, 4 марта после осмотра футбольного поля стадиона "Локомотив" в Симферополе делегат матча Николай Курилко и главный арбитр Андрей Кузьмин приняли решение  отменить игру "Таврии" и "Металлурга". За это крымчанам грозит техническое поражение.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт