Максим МИРОШНИЧЕНКО (14 марта 2012)

Русол вернулся в "Днепр"

Экс-капитан "Днепра" Андрей Русол, который вынужден был из-за травмы закончить игровую карьеру в начале текущего сезона, назначен исполнительным директором клуба. 

- Прежде всего хочу поблагодарить руководство клуба за то, что мне была предоставлена возможность совмещать работу в клубе и получение образования, - прокомментировал свое назначение Андрей. - Я поступил в Институт Йохана Кройфа в Барселоне на факультет футбольного менеджмента (online-обучение). 

В "Днепре" моей основной задачей будет служить коммуникатором между основными его структурными составляющими: командой, академией, стадионом, болельщиками. Есть очень много идей, над которыми еще нужно работать. Надеюсь, в ближайшее время их удастся воплотить в жизнь, чтобы сделать наш клуб лучше.

Кстати, до этого в клубе вообще не было должности исполнительного директора как таковой - там были только генеральный директор Андрей Стеценко и спортивный директор Вадим Тищенко. Очевидно, что должность исполнительного директора в клубе ввели специально под Русола, поскольку незадолго до этого владелец команды Игорь Коломойский пообещал, что Андрею готовы предоставить любой сегмент работы.

В ТЕМУ

Вместо Рамоса - Трапаттони?

После ничьей с полтавской "Ворсклой" снова поползли слухи о том, что Хуанде Рамос доживает последние дни в Днепропетровске. На днях итальянские СМИ раструбили, что в "Днепре" якобы начали искать замену тренеру. В качестве вероятных претендентов на этот пост называют две кандидатуры - молодого тренера сборной Хорватии Славена Билича и ветерана итальянского тренерского цеха - Джованни Трапаттони. Кстати, сейчас 72-летний Трапаттони готовит к Евро-2012 сборную Ирландии, контракт с которой он заключил до 2014 года. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота сиделки в ОдессетутRobert Hossein