Шведские фаны поселятся на Трухановом острове в Киеве

Шведские фаны поселятся на Трухановом острове в Киеве

Комментарии: 33
Во время Евро-2012 шведские болельщики будут жить в палатках. Фото: uefa.com

Шведская фан-ассоциация договорилась с местной властью Киева о размещении своего фан-городка во время чемпионата Европы по футболу 2012 года на Трухановом острове, который сможет вместить 10 тысяч болельщиков

Шведский фан-союз доволен тем, что удалось решить вопрос размещения своих болельщиков в лагере по демократическим ценам, сообщает Информационный центр "Украина-2012".

Цена за ночлег составит 129-189 крон (ориентировочно 150-200 грн за место в сутки). Поселок будет оборудован 50-ю туалетами, душевыми на 160 мест, кафе со шведской едой, а также небольшим охранным пунктом.

- Место идеально подходит для нас. Наряду с песчаным пляжем есть также большая зеленая зона. Вместе с тем лагерь размещен лишь в 3,5 км. от НСК "Олимпийский", где будут проходить евроматчи. За 400 метров от лагеря - пешеходный мост через реку в направлении центра города, через 500 метров - стадион ФК "Динамо", где наша команда будет проводить открытые тренировки. Нас все устраивает, - отметил Инго Шоедерлунд из союза "Шведский лагерь".

Он пояснил, что сейчас количество мест в палатках составляет 6486.

- Принимая во внимание тот факт, что в конце 2011 года мы получили более 7 тысяч заявок, мы намерены увеличить мощности до 10 тысяч, - добавил Шоедерлунд.

Напомним, в Киеве сборная Швеции сыграет три групповых матча Евро-2012. Первый матч шведы сыграют с Украиной 11 июня. Далее у шведов поединок с англичанами (15 июня) и с французами (19 июня).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 63

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт