Динамо  добилось крупной победы над  Кривбассом

"Динамо" добилось крупной победы над "Кривбассом"

Киевляне праздновали победу. Фото ФК "Динамо"
В Кривом Роге состоялся центральный матч воскресной программы 22-го тура украинской премьер-лиги. Местный "Кривбасс" уступил киевскому "Динамо" со счетом 0:3, пишет "Чемпионат.com".
 
Динамовцам удались два быстрых гола. Уже на пятой минуте Андрей Ярмоленко результативно воспользовался удобным пасом Мехмеди, а спустя еще пять минут Уча Лобжанидзе отметился автоголом после подачи Олега Гусева со штрафного. После перерыва команды продолжили показывать содержательный футбол, а вот болельщики своим поведением чуть не сорвали игру.
 
Болельщики периодически выскакивали на поле, устраивали перестрелку (снежками и мандаринами) в которой больше всех страдал помощник главного арбитра. Дважды судья останавливал игру и один раз даже увел команды с поля. Но в результате дал закончить матч.
 
В итоге, арбитр был вынужден компенсировать семь минут, а перед финальным свистком криворожские болельщики увидели и третий гол в сетке ворот своей команды – Мехмеди записал на свой счет и забитый мяч. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт