Микола Васильков: Самое оно

Микола Васильков: Самое оно

Комментарии: 3
Микола ВАСИЛЬКОВ, «Друг Евро»

Да, мои милые и нежные ребята, не могу не сознаться в двуличии. Я тоже улыбаюсь в лицо полякам, как и вы все, добрые и приветливые люди, но улыбочки мои кривеньки. Ведь у нас в Украине посерьезнее будет, покапитальнее! Именно к нам, да-с, приедут са-амые страшные зубры, самые жирные мостодонты и горбатые гегемоны, а в Польшу так - хорошие, красивые, но мало.

Ну что, что? Что щуришься? Сам посчитай! Криштиану Роналду у нас? У нас. Вопросы есть еще? Златан Ибрагимович, Николас Бентнер, Бастиан Швайнштайгер, Томас Мюллер, Уэйн Руни, Джон Терри, Фрэнк Лампард, Франк Рибери, Карим Бензема, Флоран Малуда, Арьен Роббен, Уэсли Снайдер, Робин ван Перси! А Андрей Шевченко вместе с Александром Шовковским и Толиком Тимощуком? Это просто сказка, хожу, брат, и жмурюсь! В Киеве, Донецке, Харькове и Львове каждая игра будет вызывать такое мощное звездное сияние, что директора стадионов сейчас всерьез подумывают сэкономить на освещении! Ведь если выходит играть даже Дания против Португалии, то уже можно отключать процентов 50 ламп, ну а если Англия - Франция или еще пуще Германия - Голландия, то, почитай, тут чистыми будут полтора часа 100%-ной экономии!

Обрати внимание, что из действующих игроков - обладателей "Золотого мяча" на чемпионат едут двое, и оба, внимание… в Украину. Вернее, едет-летит сюда Роналду, а Шевченко уже на объекте. 

Попрошу обратить особое внимание тех, кто смотрит футбол из-за скандалов, на игры Германия - Португалия 9 июня во Львове (брутальный боров Швайнштайгер против капризного симулянта Роналду), Украина - Швеция в Киеве 11 июня ("костяная нога" Тимощук против главного провокатора нашей с вами современности Ибрагимовича) и Франция - Англия в Донецке 11 июня (любитель всего французского Руни против "лица со шрамом" Рибери). Тут намечается много красного, причем и на лицах, и в руках арбитров. 

Но звезд мало не бывает, как не бывает мало денег для империалистических капиталистов Запада, а хлеба - для советских голубей. И поэтому "Комсомолка" в начале весны делает все невозможное, чтобы привлечь на территорию Украины еще кое-кого! Так, Харри Реднапп пообещал нашей газете, что попробует вернуть в сборную Англии Пола Скоулза и даже Девида Бекхэма! Сильно? У меня даже вставной зуб заныл! А ведь это вполне реально, Бекхэм просился в команду, но бывший тренер, итальянец Фабио Капелло, презирал метросексуала. Но теперь тренер-англичанин не сможет игнорировать вожделения нации. И если на поле появится Бекс, то вполне резонно, чтобы в составе французов вышел Тьерри Анри, лучший бомбардир команды за всю историю. И тренер Лоран Блан на это, вы не поверите,  даже очень улыбается. 

Вам интересно? Тогда ноги в руки и все на сайт uefa.com, это единственное место в мире, где продаются билеты в Украину и Польшу, и причем уже в марте эти остатки как раз и планируют распродать!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа товаровед Одессаsinoptik.uaСтарперцы