Хуанде Рамос разъярен: "Выхода нет" Комментарии: 3

Главный тренер днепропетровского Днепра остался, мягко говоря, недоволен качеством судейства в матче с полтавской Ворсклой, сообщает официальный сайт клуба.
 
— Мы получили очко в матче, к которому подходили со многими проблемами. Многие футболисты не могли играть. Те ребята, которые вышли на поле, отдались полностью, пытались выполнить все требования и инструкции. Когда мы вышли вперед, команда почувствовала себя увереннее, выглядела лучше. Непонятным образом арбитр в первом тайме показал нам целый ряд карточек, а Ворскле — вообще ни одной. Непонятно! И каким-то образом постоянно нас арбитр ограничивал в наших действиях. Все это вылилось в итоге в назначение пенальти. Любым способом он должен был уравнять матч! А кроме того, чего он добивался, то и сделал — удалил нашего человека, и мы остались в меньшинстве. Повторяю, наши ребята приложили огромные усилия и взяли одно очко.
 Понятно, что с таким арбитражем невозможно играть в футбол. Такой арбитраж постоянно убивает команду.
 
— Вы все время акцентируете внимание на недостаточном кадровом потенциале. Но если мне не изменяет память, на трансферы Днепр потратил около 50 миллионов евро, а играть некому. Чем вы можете это объяснить?
 
  — Я не прикидывал, сколько именно, но такие деньги мы точно не потратили. А об этой проблеме я говорил еще со времени сборов: у нас только 17 полевых игроков в команде. На сборах в обойме было 14 человек плюс двое были в сборной Ганы. Проблема родилась не сейчас, а в конце первой части чемпионата. У нас нет футболистов. У нас 17 полевых игроков.
 
— Зачем тогда стоило отдавать целую группу футболистов в аренду?
 
 — Потому что мы собирались подписать тех игроков, которых в итоге не подписали.
 
— Вы довольны работой тренера по физподготовке, ведь много футболистов получают травмы на тренировках?
 
 — О ком вы говорите? У нас травмированы Кулаков и Денисов.
 
— А Зозуля, Калинич? Они же травмировались на тренировках.
 
 — Вы знаете, что футбол — контактный вид спорта? Удары, ушибы бывают. Нет ни одной мышечной травмы! Связки, ушибы, удары — обычные травмы в футболе.
 
— Почему случается большое количество неоправданных желтых карточек?
 
 — Неоправданным и несправедливым является арбитраж. Постоянно нам показывают карточки без всякой на то причины. Вы видели, как удалили Мандзюка? Его схватили за шею — и его же выгнали! Кто виноват: Мандзюк или арбитр? Стыдно иметь в Украине такое судейство! Стыдно! У находящегося на поле пульс 180! Он не может это терпеть, поэтому так и реагирует! Они профессионалы, а не бесстыдники, которые вокруг них — они живут этим! Мы всё вынуждены терпеть! Всё! Нас унижают, убивают, наступают на нас! А мы это терпим: хорошо, съели, проехали. Хватит каждую неделю терпеть одно и то же!
 
— Где же выход?
 
 — (усмехнувшись) Если арбитраж не поменяется, выхода нет.
 
— В программе Футбольный уик-энд вышел неприятный для Днепра сюжет. Как вы можете его прокомментировать?
 
 — Это еще одна провокация. Во-первых, я не встречался с генеральным директором клуба, когда у него пропал телефон. Во-вторых, всякий раз когда я общаюсь с генеральным директором, с нами находится переводчик. И третье: через полчаса после исчезновения телефон появился на том же месте. Знаете, что происходит? Есть люди, которые этим живут, зарабатывают на этом. Если эти люди ищут и здесь провокацию — пожалуйста, вот он я.
 
— Появление в заявке Алсидеса дает надежду на то, что он заиграет?
 
 — Если в определенный момент нам понадобится его помощь, придется так поступить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа проводник Днепропетровскпогода в донецке на 5 днейLuis Guzman