Оболонь  вырвала ничью в футбольной битве аутсайдеров

"Оболонь" вырвала ничью в футбольной битве аутсайдеров

"Оболонь" добилась ничьей. Фото fpl.ua
На "Оболонь-Арене" сошлись соперники, занимающие две последние строчки турнирной таблицы. Встреча завершилась ничейным результатом, пишет "Чемпионат.com".
 
Счет в игре был открыт сразу после перерыва – ошибку обороны "пивоваров" результативно использовал Сергей Старенький. Причем гол был забит спустя пару минут после нереализованного момента "пивовара" Сибирякова.
 
А за минуту до окончания компенсированного арбитром времени точный удар Александра Мандзюка позволил "Оболони" спасти, по сути, проигранный матч. Таким образом, "Александрия" снова пропустила на последних минутах и упустила возможность победить конкурента в борьбе за выживание.
 
Интересно, что в прошлом туре "Оболонь" на пятой добавленной минуте упустила ничью в игре с харьковским "Металлистом". Тогда гол в ворота киевлян забил Сергей Пшеничных.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.