Лига Европы: "Металлист" проиграл грекам Комментарии: 9

Для "Олимпиакоса" – словно дежа вю. Снова команда из Восточной Европы, снова холодно, снова строгая игра от обороны – и снова победа 1-0.

Команда Валверде здорово отыграла против "Рубина" и повторила с "Металлистом". Оборна не позволила харьковчанам создать ни одного по настоящему голевого момента, а впереди греки таки умудрились зацепиться за свой шанс.

"Металлист" почему-то не бил по воротам. Можно сказать, что особо и не давали, и это будет правдой, но ведь и удары издали можно по пальцам пересчитать. Харьковчане пытались разыграть "до верного", а эти попытки запросто пресекались защитой соперников. 

Так ведь еще и Эдмара потеряли. В довольно безобидной ситуации полузащитник въехал в ногу сопернику около центра поля и увидел перед собой красную. Жестко поступил судья, может, не совсем справедливо, но кому теперь от этого легче.

Хоронить шансы на проход дальше конечно рано. Но "Олимпиакос" стал явным фаворитом этого противостояния.

Подробно о матче читайте тут>>

"Металлист" - "Олимпиакос" 0:1

Гол: Давид Фустер, 50
  
"Металлист": Горяинов, Вильягра, Папа Гуйе, Фининьо (Пшеничных, 63), Торсильери, Эдмар, Клейтон Шавьер, Соса, Бланко (Девич, 63), Тайсон, Кристальдо (Марлос, 83)
  
"Олимпиакос": Медьери, Торосидис, Мельберг, Пападопулос, Маркано, Маниатис, Орбаис, Макун (Модесто, 76), Миральяс (Абдун, 89), Давид Фустер (Холебас, 79), Джеббур
  
Предупреждения: Кристальдо, Папа Гуйе - Торосидис, Пападопулос, Мельберг,  Маркано, Холебас
  
Удаление: Эдмар, 82

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ