"Барселона" вынесла "Байер"

Обладатель Кубка Чемпионов и просто лучший клуб мира покуражился в ответном поединке с "Байером". В Леверкузене каталонцы выиграли 3-1, поэтому интриги и не ожидалось. Ее и не было: "Барса" смела соперника с поля, а Лео Месси забил пять мячей. И это "Байер" еще отскочил – счет вполне мог быть и двузначным.

 

"Барселона" - "Байер" 7:1
Голы: Месси, 25, 42, 49, 58, 85, Тельо, 55, 62 - Белльараби, 90
 
"Барселона": Вальдес - Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано (Муньеса, 63) - Бускетс - Хави (Кейта, 54), Иньеста (Тельо, 53) - Месси, Фабрегас, Педро
 
"Байер": Лено - Райнарц, Швааб, Топрак, Кадлец - Бендер (Шюррле, 55), Рольфес - Кастро, Ренато Аугусто (Очипка, 67) - Кисслинг, Дердийок (Белльараби, 55)

Как это было:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт