"Зенит" вылетел из Лиги чемпионов

Вчера вечером в ответном матче 1/8 лиги чемпионов "Зенит" в гостях уступил "Бенфике" со счетом 2:0.

В первом тайма хозяева завладели инициативой и питерцы не справились с прессингом. В самом конце первой половины встречи Масимильяно Перейра, во время затяжной атаки и паса пяткой Акселя Витселя, забил первый гол.

Напомним, что первый матч в Санкт-Петербурге выиграл "Зенит" 3:2 и португальцев устаривала победа на своем поле с минимальным счетом. Перейдя на защитную модель, хозяева отдали на время инициативу, но довести хоть одну из атак до завершения игрокам российской команды так и не удалось. А на последней минуте второго тайма португальцы закрепили игровое преимущество — 2:0. Мяч на счету Нельсона Оливейры.

Общий счет противостояния - 4:3. "Зенит", который впервые пробился в плей-офф Лиги чемпионов, дальше пройти так и не смог.

Параллельно игрался еще один матч: "Арсенал" в Лондоне принимал "Милан" и победил 3:0. Поразительно, но дальше прошли итальянцы, которые выиграли у себя дома первый матч - 4:0.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.