Григорий Суркис:  На матч  Динамо  было напечатано 8 тысяч фальшивых билетов

Григорий Суркис: "На матч "Динамо" было напечатано 8 тысяч фальшивых билетов"

Комментарии: 3
На "Олимпийский" продавали фальшивые билеты. Фото football.ua
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заверяет, что до Евро-2012 организационные проблемы при проведении футбольных матчей на НСК "Олимпийский" удастся устранить. Об этом он сказал, комментируя по просьбе журналистов ситуацию которая возникла 4 марта при проведении футбольного матча чемпионата Украины "Динамо" - "Арсенал", когда турникеты "Олимпийского" выходили из строя и не могли пропустить всех желающих попасть на матч, пишет "Лига".
 
Суркис отметил, что сейчас на "Олимпийском" работают соответствующие технические службы, которые должны проанализировать ситуацию, и до начала чемпионата устранить причины, из-за которых возникают организационные сбои. 
 
- Что касается этого матча, насколько мне известно, было напечатано около восьми тысяч билетов, которые не имеют ничего общего с оригиналом билета НСК "Олимпийский". Поэтому, собственно говоря, и не работали некоторые терминалы, которые не принимают фальшивые, подделанные билеты, - сказал он.
 
Еще одна проблема, по его словам, заключается в том, что болельщики, пройдя сами, передавали билеты через забор своим друзьям. Он выразил надежду, что дирекция НСК "Олимпийский" сделает все, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. 
 
- Мы должны сделать все, чтобы за те дни, которые остались до Евро, мы уже не можем говорить - месяцы или даже недели, чтобы наладить сотрудничество человека и системы, чтобы эта система работала совершенно, - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

юрисконсультметеоинформацияГалина Бокашевская