Владимир Кличко:  Следующим соперником станет Тони Томпсон

Владимир Кличко: "Следующим соперником станет Тони Томпсон"

Кличко готов драться с Томпсоном и Поветкиным. Скриншот с видео
Украинский чемпион мира Владимир Кличко рассказал о планах на будущее, пишет "Спорт-экспресс".
 
- Честно говоря, пока не готов сказать, с кем конкретно буду драться в конце года. Знаю только, что следующим соперником станет Тони Томпсон, с которым мы сразимся этим летом. Но Поветкин мне тоже очень интересен как соперник. Он не проиграл ни одного боя, является олимпийским чемпионом... Думаю, такой поединок был бы интересен и мне, и Александру, и болельщикам, - сказал украинец.
 
Спортсмен отметиил, что у него есть предложение от представителей американской арены, которая откроется в сентябре. Поэтому, в конце 2012 года Кличко выдет на ринг Брайтон-Бич.
 
Коснулся чемпион и недавнего боя с французом Мормеком
 
- Обычно бой складывается проще, если подготовка была сложная. Я и сам прочувствовал это в поединке с Мормеком. С самого начала я полностью контролировал действия соперника и на шаг его опережал. Мормек пытался работать в том стиле, которого я от него и ожидал: знал, что поначалу он сделает ставку на плотный напор. Но при этом Мормек не ждал напора от меня. И, конечно, как когда-то сказал легендарный Майк Тайсон: "План есть у каждого - до первого пропущенного удара". По нашему плану, я ни в коем случае не должен был отходить назад. Главная тактика Мормека - идти вперед. Только так он может боксировать - переть как танк, бить. Но той стратегии, которую мы выбрали, соперник наверняка не ожидал - я не прятался, а сразу его подавлял. Когда Мормек шел вперед, я не убегал, не танцевал возле него, а оставался на месте. Клинчи - это результат его напора и, естественно, того, что я не отступал. В конечном счете уже сам Мормек стал отступать, и это мне было выгодно, - рассказал Владимир.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт