В ФИФА заинтересовались двузначным счетом

В ФИФА заинтересовались двузначным счетом

Соперники наколотили в сетку ворот индонезийского вратаря 10 безответных голов. Фото из архива КП.

  Бахрейнские фэны едва ли надеялись на то, что их команда сумеет преодолеть отрыв от катарцев по разнице забитых и пропущенных мячей в 9 голов. К тому же играть, им предстояло со сборной страны – Индонезии, население которой в 180 раз превышает население крошечного королевства в Персидском заливе. Однако события, произошедшие на зеленом поле, показали, что в футболе или, что не исключено, около него всегда есть место чуду.

Бахрейнские футболисты добились казалось бы невозможного – наколотили в сетку ворот индонезийского вратаря 10 безответных голов. Однако провальное, мягко говоря, выступление сборной Индонезии в Манаме вызвало справедливые подозрения в Цюрихе. ФИФА, сообщает Jakarta Post, решила провести расследование на предмет, не был ли матч договорным.

Этим неприятности сборной Бахрейна не закончились. Даже выигрыш со счетом 10:0 не обеспечил им путевку в Бразилию, потому что катарцы добились ничьей в Тегеране (2:2) и все равно обошли соперников.

У индонезийцев уже на второй минуте за фол последней надежды был удален вратарь. К тому же, они приехали в Бахрейн без нескольких ведущих футболистов. До игры в Манаме индонезийская команда проиграла все 5 матчей в группе, пропустив 16 мячей и забив всего 3.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт