Руслан МЕЖЕНСКИЙ (5 марта 2012)
Каменюка - оружие пролетариата

Каменюка - оружие пролетариата

Никита Каменюка забил трижды в одном матче, чего с футболистами «Зари» в высшей (а позднее - Премьер) лиге не случалось с 1992 года. То есть никогда! Фото УНИАН.

Начало задалось! Болельщики соскучились по футболу, несмотря на мороз, заполнив трибуны. И футболисты их не подвели. Шикарнейшие матчи с лихо закрученными сценариями. Кто бы мог подумать, что луганская "Заря" добудет свою самую крупную победу в истории выступлений в УПЛ в игре с неуступчивыми "Карпатами"? А вот нате! Причем хет-трик на счету одного из очень немногих именно луганчан, полузащитника Никиты Каменюки. Это на него так "животворящая" капитанская повязка подействовала, не иначе.

В Харькове "Металлист" и "Оболонь" вообще выдали триллер с хеппи-эндом. Решающий гол на самых последних секундах забил игрок, только что вышедший на замену - Пшеничных. "И тут я как будто оживаю" - все по канонам Голливуда.

Прекрасный результат добыла "Ворскла", выигравшая у замахнувшегося было на зону Лиги Европы "Кривбасса", а в "дерби новичков" в Александрии более опытный Леонид Буряк проиграл другому бывшему динамовцу - Анатолию Демьяненко. То ли еще будет! Но пока - интересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт