"Днепр" отбирает очки у "Шахтера" Комментарии: 3

Центральный матч первого в этом году тура чемпионата состоялся в Донецке. "Шахтер" - "Днепр" – вывеска привлекательная, и мы вправе были ждать хорошего футбола. Правда у гостей были огромные проблемы. Лидеры выбыли из каждой линии, в защите (если там они и были) не сыграл Денисов, дисквалифицирован полузащитник и капитан Ротань, нападающий Калинич получил травму. У команды Рамоса даже на полную заявку людей не хватило!

У "Шахтера" же проблем было меньше. На трибуне сидел Чигринский – к этому уже привыкли. Зато Ракицкий, который не поехал в сборную, вышел на поле и отыграл полный матч.  В ворота вернулся Пятов, но работы у него было немного.

Начали команды как-то осторожно, даже предпочтительнее смотрелся "Днепр". Активен был Матеус, которому не без рикошета от Срны удалось открыть счет в середине первого тайма. Дальше на поле была только одна команда – "Шахтер", и ответный мяч был лишь вопросом времени. Так и случилось, забил Мхитарян. 

Во втором тайме "Шахтер" понесся выигрывать, постоянно нагнетая, но чтоб создать массу моментов - так нет. По сути, ничего стопроцентного у ворот Лаштуки так и не случилось. 

В конце игры повздорили Срна с Мандзюком, и арбитр выписал вторую желтую днепрянину, тем не менее, команда Рамоса выстояла.

В целом горняки конечно смотрелись получше, и заслуживали победы, но добыть ее не смогли.

Подробно о матче читайте тут>>

 

"Шахтер" - "Днепр" 1:1
Голы: Мхитарян, 40 - Срна, 29 (в свои ворота)
 
"Шахтер" : Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Рац, Гай (Селезнев, 74), Фернандиньо, Мхитарян, Коста (Эдуардо, 59), Тейшейра (Илсиньо, 64), Адриано
 
"Днепр": Лаштувка, Инкум (Зозуля, 67), Мазух, Чеберячко, Мандзюк, Кравченко, Боатенг (Бабенко, 46), Олейник, Джулиано, Коноплянка, Матеус
 
Предупреждения: Кучер, Срна, Ракицкий - Коноплянка, Мандзюк, Олейник, Матеус
Удаление: Мандзюк, 89 (вторая желтая)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 160

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.