Антон ХОДОРЕНКО (3 марта 2012, 15:26)
Чемпионат Украины по футболу возобновился сенсацией

Чемпионат Украины по футболу возобновился сенсацией

Комментарии: 6
Каменюка забил трижды. Фото ФК "Карпаты"
Луганский стадион "Авангард" после годичного перерыва снова принял матч Премьер-лиги. В битве аутсайдеров на довольно неплохом, как для начала весны газоне сошлись обновленные "Заря" и "Карпаты".
 
С первых минут стало ясно, что вратарь и оборона львовской команды играют не слишком уверено. Уже на 2 минуте голкипер Мартин Богатинов едва не привез гол, не сумев зафиксировать легкий мяч. Вратаря подстраховали защитники. На 25 минуте после вбрасывания из-за боковой четыре защитника "Карпат" просто наблюдали за тем, как Идахор сбрасывал мяч вдоль ворот, а новоиспеченный капитан Каменюка забивал мяч с линии вратарской в сетку. На 33 минуте Эрик попытался ответить на этот гол, но не попал в "девятку" ворот хозяев. Удар испанца на последних минутах тайма также не удался.
 
А во втором тайме началася разгром "Карпат". На 54 минуте Каменюка оформил дубль. Никита переиграл вратаря после паса Галюзы. Через 7 минут Родич пробросил мяч мимо двоих защитников, оттеснил пассивного Милошевича корпусом и протолкнул мяч под вратарем - 3:0. На 65 минуте ошибся львовянин Балажиц. Он выбивал мяч поперек поля, попал в Никиту Каменюку и капитан "Зари" оформил хет-трик. А на 80 минуте новобранец "Зари" Илья Галюза забил в дальний угол из пределов штрафной без помехо со стороны львовской обороны.
 
Отметим, что на 88 минуте гол престижа забили "Карпаты". Гладкий отличился в первом же матче за новый клуб, пробив головой с линии вратарской.
 
Разрыв между "Зарей" и "Карпатами" теперь сократился до одного очка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Донецке актеромпрогноз погодаПитер Брук