Кличко нокаутировал Жана-Марка Мормека

Кличко нокаутировал Жана-Марка Мормека

Комментарии: 253
Кличко готов к бою. Скриншот с видео
В первом раунде Мормек быстро двигался, уходил от ударов, а когда это не удавалось - входил в клинч, ныряя под левую руку украинца. Публика от такого начала свистеть на второй минуте боя, а Жан-Марк попробовал перейти на бодание и получил по затылку. Знаменитые джебы Владимира в первом раунде не проходили, но пара других ударов таки достигли цели.
 
 
Во втором раунде чемпион активнее пресекал ныряния и бодания Мормека. А в середине раунда прошла фирменная двойка и Жан-Марк Мормек оказался на полу. Это был нокдаун, после которого Жан-Марк клинчевал изо всех сил, но удары справа таки пропускал. В концовке раунда удары Владимира загнали претендента в угол, но гонг спас француза.
 
 
Третий отрезок. Кличко атакует, Мормек закрывается и клинчует. У украинца проходят увереные джебы, у Жан-Марка - касание "хрустального подбородка" Владимира. Именно касание а не удар. Кличко в концовке опять направил Мормека на помост ринга, но это было сделано не ударом, а всей массой нашего чемпиона. Грязновато было.
 
 
А в четвертом раунде все кончилось. Кличко усыпил бдительность, трибуны даже "замормекали", а потом чемпион пробил тройкой и отправил претендента в нокдаун. Мормек встал, но рефери остановил поединок. Это была победа.
 
 
В 60-м бою Владимир Кличко оформил юбилейный, пятидесятый нокаут. Кличко-младший в 11-й раз защитил титулы чемпионов мира по версиям IBF и IBO, в 7-й раз по версии WBO, 1-й раз по версии суперчемпиона WBA и в 4-й раз по версии The Ring.
 
Кличко-младший поднялся на 5 строчку в рейтинге чемпионов в супертяжелом весе, имеющих наибольшее количество досрочных побед за всю историю. Он опередил знаменитых Джо Луиса и Джека Дэмпси.
 
- Для меня это величайший день. Спасибо публике за поддержку. Спасибо, что вы были здесь и болели за мой 50 нокаут. Я уже много лет в спорте и теперь, наконец, могу отпраздновать этот юбилей. Это был долгий путь, и долгий день, для вас, и для меня, спасибо за поддержку, - сказал украинец сразу после поединка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса аниматорПрогноз погодиличная жизнь Мадонны