В Интернете появилось видео нелепого автогола вратаря "Маккаби" Комментарии: 3

Защитник киевского "Динамо" Бетао в своем твиттере поделился впечатлениями от контрольного матча с Маккаби (Хайфа) (5:0).

— Мы сыграли свой последний матч на сборе в Израиле. Мы победили со счетом 5:0. Но главное, что вам нужно увидеть — это автогол. Вратарь выполнял свободный удар, но ветер был настолько сильным, что мяч вернулся и влетел в ворота. Позже размещу видео. Я такого еще никогда не видел. Умереть со смеху можно, — написал бразилец.

Вчера вечером видео нелепого гола, "забитого ветром", появилось на Youtube.

Как мы сообщали, вторая половина встречи началась с курьеза. Голкипер "Маккаби" вынес мяч в поле, но сильный порыв ветра изменил направление его полета – снаряд оказался в воротах. После такой злой шутки судьбы команда из Хайфы посыпалась >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт