Оксана БАЮЛОВА. Фото УНИАН. (29 февраля 2012)
Самолет с футболистами сборной Украины не смог приземлиться в Израиле с первой попытки

Самолет с футболистами сборной Украины не смог приземлиться в Израиле с первой попытки

Комментарии: 3
Тренерскому штабу сборной удалось сохранить хорошее настроение, несмотря на воздушное происшествие.

С приключениями добрались в Израиль, где сегодня состоится первый в 2012 году поединок нашей сборной, подопечные Олега Блохина. Самолет с украинской делегацией на борту, который выполнял чартерный рейс по маршруту Киев - Тель-Авив, сумел приземлиться только со второй попытки. Авиалайнер зашел на посадку, но когда до земли оставалось не более сотни метров, вдруг вновь перешел во взлетный режим и ушел на второй круг, покружив над Тель-Авивом. Дело в том, что взлетно-посадочная полоса в этот момент оказалась занята другим самолетом. Благо обошлось без паники на борту и каких-либо повреждений - все живы-здоровы и даже испугаться не успели.

Кстати, не испытали острых ощущений вместе со всеми наши сборники из "Динамо". Они к месту общего сбора добирались на автобусе. Киевляне ведь проходят предсезонную подготовку в Израиле, так что из Герцлии достаточно быстро доехали в Тель-Авив.

Зато были на борту подопечные Павла Яковенко из молодежной сборной, которые также проведут контрольный поединок против сверстников из Израиля.

После расквартировки в отеле главную команду страны ожидала предматчевая тренировка на стадионе "Хамошава".

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию со стадиона "Хамошава" (Петах-Тиква) товарищеского матча Израиль - Украина смотрите сегодня в 19.00 на телеканале "Интер".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт