Кличко боится, 
что Мормек похож на Тайсона

Украинский чемпион и французский претендент на его пояса встретились на итоговой пресс-конференции перед боем в Дюссельдорфе. К огромной радости болельщиков манеры Мормека значительно лучше, чем у Дерека Чисоры. Так что ни плевков, ни пощечин, ни матерщины в этот раз не было. Владимиру Кличко только и оставалось, что осыпать комплиментами Жан-Марка.

- Мормек напоминает мне Майка Тайсона - и комплекцией, и манерой ведения боя, - сказал Кличко-младший. - Для меня опасно боксировать с таким противником, но я готов принять вызов. Многие говорили, что Мормеку не место в супертяжелом дивизионе. Но посмотрите, каких высот он уже сумел достичь. Кроме всего прочего, он обладает очень острым умом и знает, что хочет добиться титула. В субботу вечером за нас все скажут наши кулаки.

А пока что оппоненты мирно пожали друг другу руки.

Напомним, что изначально поединок должен был состояться 10 декабря прошлого года, но сорвался из-за камня в почке Кличко и хирургической операции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретаря ОдессаисточникКэти Леклерк