Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (27 февраля 2012)
Сборная Украины: без Шевченко и Чигринского, но с Михаликом

Сборная Украины: без Шевченко и Чигринского, но с Михаликом

Блохин: - Зима заканчивается. Футболисты потянулись на юг.

Наставник "сине-желтых" рассчитывает на двадцать футболистов, большинство из которых представляют киевское "Динамо".

Соберется команда на базе в Конче-Заспе уже сегодня, а завтра украинская делегация чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетит в Тель-Авив. Отметим, что на Землю обетованную отправится далеко не весь состав нашей команды. Тренерский штаб принял решение, что восьми динамовским сборникам, которые в эти дни проводят учебно-тренировочный сбор в Израиле, незачем возвращаться в Киев, поэтому ближайшие дни они продолжат тренироваться под руководством Юрия Семина, а во вторник присоединятся к команде уже на месте, сменив бело-синюю экипировку на желто-синюю.

Отметим, что в предстоящем матче не сможет принять участие многолетний капитан украинской сборной Андрей Шевченко. На первом сборе с "Динамо" нападающий пропустил часть тренировок из-за проблем с пяткой, на втором его беспокоили боли в ноге. А в начале третьего сбора Андрей почувствовал боли в спине, по этой причине он был вынужден взять паузу и пропустил контрольный поединок "Динамо" с "Хапоэлем" из Петах-Тиквы. К счастью, повреждение оказалось несерьезным, и уже на следующий день Шева смог провести полноценную тренировку. Впрочем, тренерский штаб сборной, очевидно, решил не рисковать здоровьем футболиста и не стал его вызывать на ближайший товарищеский матч. Не сможет пока помочь национальной команде и защитник Дмитрий Чигринский, который еще не полностью восстановился после травмы. Тем временем в ряды первой команды страны после перерыва, связанного с серьезной травмой, вернулся Тарас Михалик, успешно прошедший период реабилитации.

28 февраля, за день до матча, в конференц-зале стадиона "Мошава" Олег Блохин даст предматчевую конференцию, ответив на вопросы СМИ, а вскоре его подопечные проведут на поле предстоящего сражения тренировку, которая начнется в 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт