Светлана ПОЛЯКОВА. Фото Максима ЛЮКОВА. (27 февраля 2012)
Сборная Украины: без Шевченко и Чигринского, но с Михаликом

Сборная Украины: без Шевченко и Чигринского, но с Михаликом

Блохин: - Зима заканчивается. Футболисты потянулись на юг.

Наставник "сине-желтых" рассчитывает на двадцать футболистов, большинство из которых представляют киевское "Динамо".

Соберется команда на базе в Конче-Заспе уже сегодня, а завтра украинская делегация чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетит в Тель-Авив. Отметим, что на Землю обетованную отправится далеко не весь состав нашей команды. Тренерский штаб принял решение, что восьми динамовским сборникам, которые в эти дни проводят учебно-тренировочный сбор в Израиле, незачем возвращаться в Киев, поэтому ближайшие дни они продолжат тренироваться под руководством Юрия Семина, а во вторник присоединятся к команде уже на месте, сменив бело-синюю экипировку на желто-синюю.

Отметим, что в предстоящем матче не сможет принять участие многолетний капитан украинской сборной Андрей Шевченко. На первом сборе с "Динамо" нападающий пропустил часть тренировок из-за проблем с пяткой, на втором его беспокоили боли в ноге. А в начале третьего сбора Андрей почувствовал боли в спине, по этой причине он был вынужден взять паузу и пропустил контрольный поединок "Динамо" с "Хапоэлем" из Петах-Тиквы. К счастью, повреждение оказалось несерьезным, и уже на следующий день Шева смог провести полноценную тренировку. Впрочем, тренерский штаб сборной, очевидно, решил не рисковать здоровьем футболиста и не стал его вызывать на ближайший товарищеский матч. Не сможет пока помочь национальной команде и защитник Дмитрий Чигринский, который еще не полностью восстановился после травмы. Тем временем в ряды первой команды страны после перерыва, связанного с серьезной травмой, вернулся Тарас Михалик, успешно прошедший период реабилитации.

28 февраля, за день до матча, в конференц-зале стадиона "Мошава" Олег Блохин даст предматчевую конференцию, ответив на вопросы СМИ, а вскоре его подопечные проведут на поле предстоящего сражения тренировку, которая начнется в 18.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт