Полный штраф Чисоры за пощечину, плевок и мордобой - $100 000

Полный штраф Чисоры за пощечину, плевок и мордобой - $100 000

Комментарии: 4
Кличко-старший и Чисора. Богач/бедняк?

Дерек Чисора, который здорово похулиганил в Мюнхене в прошлый уик-энд, наконец-то получил полный счет за свои выходки. Общий штраф для британско-зимбабвийского драчуна составил 100 тысяч долларов. Самое дорогое "приобретение" здесь - пощечина Виталию Кличко (50 тысяч), плевок во Владимира обошелся Дереку в 25 тысяч, в такую же сумму оценили потасовку на пресс-конференции с Дэвидом Хэем.

Тем временем начали всплывать подробности скандала вокруг поединка Кличко - Чисора. Как сообщают британские источники, выходки Дерека - это вовсе не волнение и нервный срыв, а четко спланированная акция. Якобы Чисора получил указания от своего промоутера Фрэнка Уоррена создать ажиотаж вокруг боя и таким образом повысить число платных просмотров на телевидении. Как точно действовать, менеджер не говорил, так что Чисора импровизировал как мог. Естественно, сам Фрэнк Уоррен все обвинения в свой адрес отрицает.

- Это мерзкий инцидент, который является настоящим позором всего бокса, - заявил промоутер. - Чисора и Хэй - полные идиоты. Жаль, что все глупости, которые Дерек натворил до и после боя, затмят его достижения на ринге.

А вот Дэвид Хэй по-прежнему остается безнаказанным и разгуливает на свободе. Хотя его поиски полицией больше напоминают фарс - Дэвид регулярно делает записи в своем мини-блоге и выкладывает фотографии своей "конспиративной квартиры". Так что при желании его уже давно можно было вычислить и допросить.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г.днепропетровскеисточникфильм Это конец