Полный штраф Чисоры за пощечину, плевок и мордобой - $100 000

Полный штраф Чисоры за пощечину, плевок и мордобой - $100 000

Комментарии: 4
Кличко-старший и Чисора. Богач/бедняк?

Дерек Чисора, который здорово похулиганил в Мюнхене в прошлый уик-энд, наконец-то получил полный счет за свои выходки. Общий штраф для британско-зимбабвийского драчуна составил 100 тысяч долларов. Самое дорогое "приобретение" здесь - пощечина Виталию Кличко (50 тысяч), плевок во Владимира обошелся Дереку в 25 тысяч, в такую же сумму оценили потасовку на пресс-конференции с Дэвидом Хэем.

Тем временем начали всплывать подробности скандала вокруг поединка Кличко - Чисора. Как сообщают британские источники, выходки Дерека - это вовсе не волнение и нервный срыв, а четко спланированная акция. Якобы Чисора получил указания от своего промоутера Фрэнка Уоррена создать ажиотаж вокруг боя и таким образом повысить число платных просмотров на телевидении. Как точно действовать, менеджер не говорил, так что Чисора импровизировал как мог. Естественно, сам Фрэнк Уоррен все обвинения в свой адрес отрицает.

- Это мерзкий инцидент, который является настоящим позором всего бокса, - заявил промоутер. - Чисора и Хэй - полные идиоты. Жаль, что все глупости, которые Дерек натворил до и после боя, затмят его достижения на ринге.

А вот Дэвид Хэй по-прежнему остается безнаказанным и разгуливает на свободе. Хотя его поиски полицией больше напоминают фарс - Дэвид регулярно делает записи в своем мини-блоге и выкладывает фотографии своей "конспиративной квартиры". Так что при желании его уже давно можно было вычислить и допросить.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.