Мария ЯШИНА 
(«КП» - Днепропетровск»). (25 февраля 2012)
 Мисс  КП  стали лицом  Евро-2012

"Мисс "КП" стали лицом "Евро-2012"

Комментарии: 3
Алина опередила 650 конкуренток.

Любопытно, что красавица фигурировала в конкурсе от Симферополя, откуда она родом. Причем снимок Алены на конкурс в нашу газету отправили тайно, и девушка до сих пор не знает, кто это сделал.

Студентка географического факультета Днепропетровского университета - не новичок в конкурсах красоты. Еще в 14 лет девушка принимала участие в конкурсе "Мини-мисс Украина-2008" и завоевала титул "первой вице-мисс". Такое же звание Алина получила, участвуя в конкурсе "Мисс совершенство" в 2010 году. А на "Мисс Университет" в 2011 году ей отдали титул "Мисс неповторимость".

В кастинге на право стать лицом Евро-2012 Алина опередила 650 конкуренток, среди которых были и профессиональные модели. По признанию девушки, жюри она поразила не только своей внешностью, но и познаниями в области футбола. Из 30 заданных на футбольную тематику вопросов она не смогла ответить только на один.

- Организаторы конкурса пообещали мне дать два билета на любой матч сборной Украины на грядущем чемпионате, - рассказала нам Алина.

Девушка - активная болельщица украинской сборной, а вот фаворита среди наших футболистов у нее нет.

Алина Семененко не просто красавица, но и большой знаток и ценитель футбола. Фото из архива

Алина Семененко не просто красавица, но и большой знаток и ценитель футбола. Фото из архива "КП".

КСТАТИ

Среди "Мисс "КП" телеведущие, психологи и строители

Когда начинаешь вчитываться в биографии наших мисс, просто диву даешься, до чего же умные и талантливые у нас красавицы! Вот, например, "Мисс "КП"-2006" Екатерина Тимошенко (Киев). На тот момент девушка была студенткой и мечтала работать на телевидении. Катя впоследствии действительно стала телеведущей и работала на телеканале "Интер".

"Мисс "КП"-2008" харьковчанка Эва Раламбусуа, когда определялась, куда поступать, выбирала между военным училищем и консерваторией, а в результате окончила Харьковский автомобильно-дорожный институт и стала инженером-строителем.

"Мисс "КП"-2009" Анна Крашевина окончила факультет глубинной психологии и самоанализа Таврического нацуниверситета им. Вернадского.

К слову, одна из участниц нашего конкурса - Галина Шевцова из Запорожья - даже соревновалась за корону и титул "Мисс Украина". Галя принимала участие в нашем конкурсе "Мисс "КП"-2001" и стала "Мисс "Карин". А уже спустя шесть лет Галина вышла в финал конкурса "Мисс 
Украина-2006".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ