"Металлист" в Лиге Европы сыграет с "Олимпиакосом"

Как ни храбрились перед игрой австрийцы, они снова скушали 4 гола. Правда, на этот раз смогли забить, хоть и из вне игры. 

Маркевич выставил не совсем основной состав – дал сыграть Пшеничных и Березовчуку. А в самом начале игры трамировался Вильягра, и на поле вышел Обрадович.

Но на самом деле это все не имело особого значения – австрийцы оказались банально на класс ниже, а на голом желании "Металлист" обыграть невозможно. Харьковчане снова создали больше моментов, снова владели инициативой, и хоть центр обороны у "Зальцбурга" был не такой позорный, как в первой игре, от погрома все равно это не спасло.

Единственное, что расстраивает – Девич не забил. Ну, хоть голевую отдал.

А в целом – матч в "одну калитку". Дальше будет гораздо сложнее. Следующий соперник – греческий "Олимпиакос", минимально обыгравший "Рубин". А там и до "Манчестеров" недалеко. 

Подробно о матче читайте тут>>

"Металлист" - "Зальцбург" 4:1

Голы: Хинтереггер, 29 (в свои ворота), Кристальдо, 62, Шимер, 64 (в свои ворота), Марлос, 87 - Янтшер, 56
 
Металлист: Горяинов, Вильягра (Обрадович, 21), Березовчук, Папа Гуйе, Пшеничных, Торрес, Клейтон Шавьер, Соса, Бланко, Тайсон (Марлос, 57), Кристальдо (Девич, 63)
 
Зальцбург: Вальке, Шимер, Пасанен, Хинтереггер, Ульмер, Линдгрен (Секагья, 78), Швенто, Янтшер, Сарате (Тайгль, 65), Жонатан Сориано, Леонардо (Савич, 83)


szólj hozzá: met4-1sal

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт