Максим МИРОШНИЧЕНКО 
(«КП» - Днепропетровск»). Фото с сайта ВКонтакте. (24 февраля 2012)
Лицом Евро-2012 стала болельщица  Таврии  из Днепропетровска

Лицом Евро-2012 стала болельщица "Таврии" из Днепропетровска

Комментарии: 3
Алина Семененко учится на географа и мечтает когда-нибудь открыть свою турфирму.

Студентка Днепропетровского национального университета представляет в официальном проморолике все города Украины, принимающие чемпионат. В кадре  красавица, наряженная в изящные и кокетливые национальные костюмы, гуляет по улицам Киева, Донецка, Львова и Харькова. А ее польская "коллега" Ольга Бейзин точно так же представляет "свои" города.

Алина родом из Симферополя и активная болельщица местной "Таврии". А в кастинге на право стать "лицом Евро-2012" она опередила 650 конкуренток, среди которых были и профессиональные модели. По признанию девушки, жюри она поразила не только своей внешностью, но и познаниями в области футбола.

- Первоочередными, конечно, были внешние данные, - говорит студентка. - Рост большого значения не играл, а вот параметры фигуры должны были быть приближенными к модельным 90-60-90. И, конечно, важна фотогеничность.

 

- А как же тебе удалось блеснуть знаниями о футболе?

- Нам задали 30 вопросов, я неверно ответила только на один - назвала победителем Лиги Европы сезона 2010/2011 "Брагу", хотя на самом деле это "Порту". Нас спрашивали, кто лучший бомбардир чемпионата Украины последнего сезона, сборная какой страны выиграла последний чемпионат мира и в какой стране он проводился, кто является обладателем "Золотого мяча" конкретного года.

Что интересно, гонорар за съемки в мини-фильме Алина не получит. По ее словам, организаторы съемок клипа просто оплачивали ее пребывание в городах и проживание в гостиницах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт