Луческу:  Я очень обиделся на Рыбку

Луческу: "Я очень обиделся на Рыбку"

Мирча Луческу сильно разобиделся на вратаря. Фото: пресс-служба "Шахтера".

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал ситуацию с голкипером "горняков" Александром Рыбкой.

- Я очень обижен на него. Привык, что мои отношения с футболистами всегда строятся на взаимном доверии. Обычно мы все друг другу говорим в лицо, а не прячемся. Рыбка был обязан сказать или мне, или доктору, что с ним происходит, что он собирается делать. По крайней мере, он должен был проконсультироваться. Никто из профессионалов не может позволить себе самостоятельно решать определенные вопросы, учитывая то, что потом эти моменты могут отражаться на имидже клуба и самого футболиста, - заявил специалист.

В то же время, тренер отметил, что клуб намерен сделать все возможное, чтобы помочь вратарю.

- Будем ждать, что даст апелляция, и потом примем какое-то решение. Естественно, он ошибся, но он наш игрок и им остается. Сделаем все возможное, чтобы ему помочь, - подчеркнул Луческу.

Напомним, УЕФА дисквалифицировал вратаря донецкого "Шахтера" Александра Рыбку на два года в связи с положительным результатом допинг-пробы. "Горняки" подали в апелляцию по данному делу. Клуб надеется аннулировать дисквалификацию гокипера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт