Донецкий  Шахтер  обыграл звездный  Анжи

Донецкий "Шахтер" обыграл звездный "Анжи"

Комментарии: 6
Роберто Карлос остался на скамейке. Фото ФК "Шахтер"
Чемпион Украины провел поединок с махачкалинским "Анжи", который на днях возглавил Гус Хиддинк. Несмотря на статус матча, "Шахтер" уже с первых минут обрушил шквал атак на ворота российского клуба, а возмутитель спокойствия трансферного рынка из Дагестана еще долго приходил в себя. К примеру, первый удар по воротам Пятова "Анжи" нанес только на 41-й минуте, пишет isport.ua
 
До этого времени "горняки" успели уже дважды отпраздновать успех. Уже на 12-й минуте Адриано, Эдуардо и Мхитарян разыграли эффектную комбинацию на подступах к штрафной, а последний точным ударом поразил "шестерку" ворот Габулова. Эта же троица "соорудила" и второй мяч. Эдуардо прострелил с левого фланга – Мхитарян мяч не достал, зато его уже поджидал на дальней штанге Адриано, которому попросту оставалось переправить кожаный снаряд в пустые ворота. 
 
Провалилась оборона "Анжи" и на старте второй половины встречи. Вновь в роли "палача" выступил Адриано – бразилец выскочил на свидание с голкипером и без проблем того переиграл. Правда, буквально сразу Жирков один мяч отквитал. Экс-игрок Челси  слева вошел в штрафную, сблизился с Пятовым и пробил с острого угла - 3:1.
 
Шахтер – Анжи 3:1
Голы: Мхитарян, 12, Адриано, 27, 48 – Жирков, 55
 
Шахтер: Пятов, Кучер (Кривцов, 81), Рац (Шевчук, 62), Ракицкий (Чижов, 46), Фернандиньо (Илсиньо, 68), Гай (Хюбшман, 46), Коста (Дентиньо, 68), Мхитарян (Патрик, 76), Срна, Адриано (Селезнев, 76), Эдуардо.
 
Анжи: Габулов, Тагирбеков, Логашов (Иванов, 46), Гаджибеков (Агаларов, 75), Жоао Карлос, Жусилей (Шатов, 46), Ахмедов, Буссуфа (Гаджиев, 75), Лахиялов (Карсела-Гонсалес, 62), Жирков, Это 'О (Голенда, 81).
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт