Составлен ТОП самых глупых травм футболистов

Составлен ТОП самых глупых травм футболистов

Алессандро Неста умудрился покалечиться, играя в приставку. Фото: offootball.com
Известная испанская газета Marca составила список самых нелепых травм, полученных футболистами. Всего в этот список попали 13 игроков
 
Данный список появился вскоре после травмы аргентинского полузащитника "Валенсии" Эвера Банеги, который получил перелом большой и малой берцовых костей после того как забыл поставить на ручной тормоз свой автомобиль на заправке.
 
Первым в списке упомянут итальянец Алессандро Неста, который получил разрыв сухожилия запястья, когда играл в PlayStation.
 
Условное второе место занял англичанин Рио Фердинанд. Сидя на диване, он травмировал колено, попытавшись достать ногой телефонную трубку, сообщает Lenta.ru.
 
Третьим в списке идет испанский вратарь Сантьяго Канисарес. Находясь в ванной, он попытался ногой смягчить падение флакона с одеколоном. В результате Канисарес получил порез сухожилия и не попал в составе сборной Испании на чемпионат мира 2002 года.
 
Далее в списке идет итальянский вратарь Карло Кудичини. Он получил серьезную травму, гуляя с собакой. После резкого рывка собаки, которую голкипер держал на поводке, Кудичини упал и травмировал колено.
 
После Кудичини идет английский вратарь Ричард Райт. Он получил травму, когда выходил на поле и споткнулся о табличку "По газону не ходить".
 
Из остальных игроков, попавших в список газеты Marca, стоит выделить ирландского вратаря Роя Кэрролла, который травмировал колено, когда, вынимая мяч из ворот, запутался ногой в сетке, и немецкого голкипера Михаэля Ренсинга, потянувшего спину, завязывая шнурки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.