В Интернете появилось видео скандальной драки Чисоры и Хэя

В Интернете появилось видео скандальной драки Чисоры и Хэя

В ходе драки пострадал менеджер Хэя Адам Бут (справа). Скриншот

В Сети вспыл скандальный ролик драки Дэвида Хэя и Дерека Чисору. Конфликт возник в Мюнхене, после того как Чисора проиграл бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко.

На пресс-конференцию неожиданно без приглашения заявился Дэвид Хэй вместе со своим менеджером Адамом Бутом. Нынче почетный пенсионер супертяжелого дивизиона сначала поскандалил с менеджером Кличко Берндом Бенте (из-за сорвавшихся переговоров о поединке), а затем весьма нелестно отозвался о своем земляке Дереке Чисоре. В ответ Чисора пообещал пристрелить Хэя и накинулся на него с кулаками. У Дэвида в руках оказалась стеклянная бутылка с лимонадом, которой он целился в своего оппонента, однако попал в собственного менеджера. Затем в драке Чисора и Хэй повалили практически все штативы для видеокамер и упали на пол сами. Хэй схватил один из штативов, но снова вместо Дерека угодил в своего менеджера Адама Бута. Лицо Адама залила кровь. За стеклянную бутылку теперь уже схватился Чисора, однако наконец-то подоспевшая охрана выбила опасный предмет из руки Дерека. 

Виталий Кличко, иронично улыбаясь, наблюдал за двумя английскими "джентльменами" с пресс-трибуны. Хэй сбежал из зала для пресс-конференции, а Чисора носился по залу с криками: "Он порезал меня бутылкой!" Однако никаких видимых повреждений у Дерека не было. 

Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку >>>

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт