Чисора официально извинился за учиненную драку

Чисора официально извинился за учиненную драку

Комментарии: 3
Чисора покалечил менеджера Хэя. Скриншот видео с YouTube.

Британский боксер Дерек Чисора извинился за драку с боксером Дэвидом Хэем на пресс-конференции в Мюнхене.

- После широкого освещения в СМИ моего участия в бою за титул чемпиона мира по версии WBC против Виталия Кличко в Мюнхене, я чувствую, что должен искренне извиниться за мое участие в достойных сожаления поступках и до, и после того, что должно было стать величайшим вечером в моей карьере.

Хотя мое поведение было непростительно, - пишет он, - за кулисами произошло много вещей, из-за которых в результате мои переживания вырвались. Но это, конечно, не может служить оправданием.

Не могу сейчас вдаваться в конкретные детали, когда совершенно справедливо Британский совет по боксу будет расследовать этот вопрос, а также ссору с Дэвидом Хэем, где меня ударили бутылкой. Суть в том, я унизил мою семью, мою команду и, что хуже всего, мой любимый спорт. Я признаю, что мои действия были совершенно непрофессиональны, с провокацией или без. Теперь, с холодной головой и после всего, что уже случилось, мои действия предстают достойными сожаления, и я сам поражен при их освещении в средствах массовой информации.

Я признаю, что как профессиональный боксер обязан вести себя должным образом в любое время, особенно потому, что бокс - это спорт, который подразумевает контроль над агрессией. Я унизил многих людей, включая себя, о чем искренне сожалею.

В Мюнхене я полностью сотрудничали с немецкими властями, в отличие от сбежавшего Дэвида Хэя, и, как результат, я был освобожден без предъявления обвинений.

- Я не буду пока делать никаких дальнейших комментариев и буду ждать официального разбирательства, - заявил Чисора, передает УНИАН со ссылкой на boxing.com.

Напомним, Хэй и Чисора подрались в Мюнхене, после того как Чисора проиграл бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко. Вскоре после этого Чисора был задержан германской полицией, которая допрашивала его несколько часов. Он был отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений.

Дереку Чисоре и Дэвиду Хэю грозит пожизненная дисквалификация за драку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт