Оксана БАЮЛОВА (20 февраля 2012, 21:14)

Хэй разгневался, потому что Чисора пообещал дать ему две пощечины, а не одну, как Кличко

Дэвид Хэй шлет поклонникам и полиции, которая никак не может его разыскать, объяснительную записку через Интернет. Британский боксер-пенсионер сделал запись в своем блоге. При этом ни слова не написал про то, как размахивал стеклянной бутылкой и швырял штативы от видеокамер. По мнению Дэвида, именно он – жертва в данной ситуации.
- Прежде чем объявить, что он хочет встретиться со мной лицом к лицу, Чисора заверил собравшиеся на пресс-конференции СМИ, что даст мне две пощечины, - написал Хэй.
"Я горько разочарован, что был частью того, что произошло в субботу вечером. Я понимаю, я не ангел, но за тот 21 год, что я в спорте, я никогда не участвовал или даже не был свидетелем такого серьезного скандала", - покаялся Хэй.
Напомним, что по сообщениям зарубежных СМИ, Хэй прячется на загородной даче,  потому что боится, что Чисора выполнит свое обещание и пристрелит его >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт