У  Шахтера  забрали двух игроков

У "Шахтера" забрали двух игроков

Комментарии: 3
В адрес ФК "Шахтер" поступил факс от Федерации футбола Украины.Фото: shakhtar.com
В адрес ФК "Шахтер" поступил факс от Федерации футбола Украины, о том, что 29 февраля национальная сборная под руководством Олега Блохина проведет товарищеский матч с Израилем. Поединок пройдет в городе Петах-Тиква.
 
- Для прохождения кратковременного сбора и участия в игре вызваны два футболиста "Шахтера" - защитники Александр Кучер и Ярослав Ракицкий,- сообщили в пресс-службе донецкого клуба.
 
Отметим, что главный тренер сборной Украины Олег Блохин вызвал на первый в этом году контрольный матч сине-желтых 20 игроков. К поединку против команды Израиля, который состоится 29 февраля в Петах-Тиква, готовятся восемь динамовцев, трое игроков "Днепра", двое шахтеровцев, а также представители еще четырех украинских и трех иностранных клубов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

Dj работа киев