Оксана БАЮЛОВА (20 февраля 2012, 17:41)

Хэй сидит на даче и боится, что Чисора его застрелит

Немецкая полиция, которая допросила Дерека Чисору в ходе расследования его драки с Хэем, хотела бы побеседовать и со вторым участником конфликта, однако Дэвид куда-то бесследно исчез.
 
Британская пресса сообщает, что Дэвид, скорее всего, прячется на своей загородной даче. А комментарии вместо него раздает пострадавший в той потасовке менеджер Адам Бут, которому Хэй случайно разбил голову штативом:
 
- Было бы глупо после пресс-конференции возвращаться в отель, учитывая, что Чисора сказал, что нападет на Дэвида, а потом кричал, что собирается застрелить его и сжечь, - цитирует Бута dailymail.co.uk. – Мы поехали в аэропорт и сразу же улетели домой.
Менеджер уверяет, что его подопечный просто оборонялся:
 
- То, что сделал Дэвид, - это оборонительный рефлекс. – Человек сказал ему, что собирается его ударить, шел к нему через весь зал 20 ярдов (18 метров – Прим.авт.), схватил его за куртку, подошел вплотную и ударил Дэвида кулаком в подбородок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.