Оксана БАЮЛОВА (20 февраля 2012, 17:41)

Хэй сидит на даче и боится, что Чисора его застрелит

Немецкая полиция, которая допросила Дерека Чисору в ходе расследования его драки с Хэем, хотела бы побеседовать и со вторым участником конфликта, однако Дэвид куда-то бесследно исчез.
 
Британская пресса сообщает, что Дэвид, скорее всего, прячется на своей загородной даче. А комментарии вместо него раздает пострадавший в той потасовке менеджер Адам Бут, которому Хэй случайно разбил голову штативом:
 
- Было бы глупо после пресс-конференции возвращаться в отель, учитывая, что Чисора сказал, что нападет на Дэвида, а потом кричал, что собирается застрелить его и сжечь, - цитирует Бута dailymail.co.uk. – Мы поехали в аэропорт и сразу же улетели домой.
Менеджер уверяет, что его подопечный просто оборонялся:
 
- То, что сделал Дэвид, - это оборонительный рефлекс. – Человек сказал ему, что собирается его ударить, шел к нему через весь зал 20 ярдов (18 метров – Прим.авт.), схватил его за куртку, подошел вплотную и ударил Дэвида кулаком в подбородок.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт