Побитого Виталием Кличко Чисору задержала полиция

Полиция Мюнхена задержала британского боксера Дерека Чисору, который устроил потасовку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, сообщает РИА Новости со ссылкой на АП.
 
 Чисора в минувшую субботу проиграл в Мюнхене украинцу Виталию Кличко, который защитил титул чемпиона мира по версии WBC. Во время пресс-конференции после боя Чисора подрался с бывшим чемпионом мира по версии WBA Хэем.
 
 Сотрудники полиции планировали взять показания у Чисоры и Хэя в гостиничных номерах, в которых боксеры остановились в Мюнхене, однако ни одного из них застать не удалось. Чисора и его тренер были задержаны в аэропорту и уже дали показания. Как сообщил представитель полиции Готфрид Шлихт, позже станет известно, предъявят ли британцу обвинения.
 
 Что касается Хэя, то, по словам Шлихта, его местонахождение пока неизвестно, и сотрудники правопорядка разыскивают его.
 
Потасовка началось с того, что Чисора, не заметив Дэвида, упомянул всуе Хэя. Из глубины зала тут же послышался ответ Хэя:
- Дерек, тебе от меня что-то нужно? Я здесь и  могу уснуть от твоих занудных речей.
 
Словесная перепалка продолжалась несколько минут. За это время Хэй успел взять из холодильника для журналистов бутылку сладкой газировки, которая позже послужила ему оружием.
  
 Когда Хэй перешел на глубые словесные оскорбления (обозвал Чисору шлюхой), Дерек со словами "Я пристрелю тебя, урод!" бросился на своего британского соотечественника с кулаками.
  
 Хэй попытался ударить Чисору бутылкой, но вместо этого разбил голову своего менеджера – Адама Бута. Затем Хэй схватил штатив от камеры одного из корреспондентов и снова попытался ударить Чисору, но вместо этого угодил в своего тренера. Странно, что горе-драчун при этом сам не поранился. Кличко-старший наблюдал за дракой с пресс-трибуны, а Кличко-младший заскочил на журналистский стул.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ