Сегодня 27 февраля +4°C
Перед боем с Кличко Чисора упал в сугроб

Перед боем с Кличко Чисора упал в сугроб

Комментарии: 18
Чисора едва не травмировался перед боем с Кличко. Фото: с сайта братьев Кличко
Британский супертяжеловес Дерек Чисора едва не получил травму перед боем с чемпионом WBC Виталием Кличко. Недовольный предоставленный командой Кличко шумным отелем, расположенным рядом со стройкой, Чисора еще в среду переселился в городок под Мюнхеном недалеко от Тегернского озера, сообщает truthdive.com. Уроженец Зимбабве пришел в восторг от заснеженной местности и решил принять участие в спуске с горы на санях, захватив с собой члена своей команды Джона Рамоса. 
 
- Остальные туристы в подьемнике посмотрели на нас как на сумасшедших: на нас были обычные спортивные костюмы, на них же водонепроницаемые, — рассказывает Дерек. — 25 минут мы поднимались наверх. Как только я стал спускаться с горы, то понял, что затея была ошибкой.
 
- Я довольно сильно испугался, потому что мчался очень быстро. Там не было тормозов и мне пришлось принять решительные меры для остановки: я бросился в сторону и упал в такой большой сугроб, что с ног до головы был в снегу. Больше никогда такого не сделаю, этот спорт не для меня.
 
После этого боксер отправился вниз на лифте и уже там подождал своего спутника.
 
Нпомним, бой британца с украинским боксером Виталием Кличко состоится сегодня в Мюнхене >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт