Перед боем с Кличко Чисора упал в сугроб

Перед боем с Кличко Чисора упал в сугроб

Комментарии: 18
Чисора едва не травмировался перед боем с Кличко. Фото: с сайта братьев Кличко
Британский супертяжеловес Дерек Чисора едва не получил травму перед боем с чемпионом WBC Виталием Кличко. Недовольный предоставленный командой Кличко шумным отелем, расположенным рядом со стройкой, Чисора еще в среду переселился в городок под Мюнхеном недалеко от Тегернского озера, сообщает truthdive.com. Уроженец Зимбабве пришел в восторг от заснеженной местности и решил принять участие в спуске с горы на санях, захватив с собой члена своей команды Джона Рамоса. 
 
- Остальные туристы в подьемнике посмотрели на нас как на сумасшедших: на нас были обычные спортивные костюмы, на них же водонепроницаемые, — рассказывает Дерек. — 25 минут мы поднимались наверх. Как только я стал спускаться с горы, то понял, что затея была ошибкой.
 
- Я довольно сильно испугался, потому что мчался очень быстро. Там не было тормозов и мне пришлось принять решительные меры для остановки: я бросился в сторону и упал в такой большой сугроб, что с ног до головы был в снегу. Больше никогда такого не сделаю, этот спорт не для меня.
 
После этого боксер отправился вниз на лифте и уже там подождал своего спутника.
 
Нпомним, бой британца с украинским боксером Виталием Кличко состоится сегодня в Мюнхене >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт