Виталий Кличко одержал тяжелую победу над Чисорой

Виталий Кличко одержал тяжелую победу над Чисорой

Комментарии: 202
Виталий Кличко снова победил
Для всех любителей бокса было очевидно, что интриги в предстоящем бою украинца Виталия Кличко и британца Дерека Чисоры немного. Несмотря на то, что Виталий давно уже не молод, за долгие годы боксерской карьеры он накопил колоссальный багаж опыта, который не позволил ему дать англичанину возможность для нанесения "смертельного" удара. Дерек провел парочку уверенных раундов, но под конец уже откровенно сплевывал кровь и пропускал удары.
 
Многим выступление Кличко показалось неубедительным. Возможно, это связано с травмой Виталия в четвертом раунде >>
 
КАК ЭТО БЫЛО
 
Бой был жестким с первых секунд. Чисора постоянно бил по корпусу Виталия, выводил его из себя, нападая после гонга, но каждый раунд Кличко уверенно наращивал преимущество по очкам.
 
В четвертом раунде Чисора пропустил два мощных удара, но Виталий не смог добить соперника.
 
Особенно тяжелыми выдались 7 и 8 раунды – Чисора выиграл их. Тем не менее, окончательная победа, как и преимущество в финальных раундах, остались за Кличко.
 
119:111 (Робин Дольпьерр), 119:111 (Бела Флориан) и 118:110 (Эдди Паппо) - победа Кличко единогласным решением судей.
 
Видео боя

 
- Во-первых, хочу сказать большое спасибо болельщикам за поддержку. Со спортивной точки зрения Чисора показал себя неплохо, но что касается человеческих качеств - это низкая личность, - заявил в послематчевом комментарии Кличко.
 
ДО БОЯ
 
В Мюнхене накануне боя за звание чемпиона мира по версии WBC бушевали страсти. На взвешивании Виталия Кличко и Дерека Чисоры британец подошел вплотную к Кличко-старшему, но, вместо того чтобы просто посмотреть в глаза, залепил ему увесистую пощечину. Читать дальше >>.   А перед самим поединком плюнул во Владимира.
 
Чисора плюет в Кличко
 
 
- У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками, - заявил украинец. Читать дальше >>
 
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пришел в бешенство из-за действий Дерека Чисоры, который дал пощечину Виталию Кличко на церемонии взвешивания накануне завтрашнего титульного боя в Мюнхене. Реакция WBC последовала практически незамедлительно: британский претендент оштрафован на 50 тысяч долларов. Читать дальше >>
 
 
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко оказался на 1,1 килограмма тяжелее британца Дерека Чисоры по итогам официального предматчевого взвешивания. Вес украинца составил 110,5 килограмма, весы под британским боксером показали 109,4 килограмма.
 
Все предматчевое интервью Кличко читайте здесь >>
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оценщиком ОдессаsinoptikПэтси Кензит