Чисору оштрафовали за пощечину Виталию Кличко

Чисору оштрафовали за пощечину Виталию Кличко

Чисора отвесил пощечину Кличко. Фото: Reuters
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман пришел в бешенство из-за действий Дерека Чисоры, который дал пощечину Виталию Кличко на церемонии взвешивания накануне завтрашнего титульного боя в Мюнхене. Реакция WBC последовала практически незамедлительно: британский претендент оштрафован на 50 тысяч долларов, сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на Boxingscene. 
 
- Это было просто мерзко. Тем самым он продемонстрировал полное неуважение к спорту, что просто недопустимо. Дешевый трюк. Поэтому решили наказать Чисору штрафом, чтобы он задумался. Он оказался не джентльменом. Думаю, он рассчитывал заставить Виталия выйти из под психологического равновесия, но, уверен, за свой поступок придется заплатить на ринге, - заявил Сулейман.
 
Также он добавил, что половина суммы штрафа пойдут в благотворительный фонд, помогающий детям.  
 
 
- У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками, - заявил украинец.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт