Виталий Кличко: Чисора ударил меня, как женщина

Виталий Кличко: Чисора ударил меня, как женщина

Комментарии: 21
Виталий Кличко назвал соперника женщиной. Фото Артема ПАСТУХА
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал инцидент, во время церемонии взвешивания в Мюнхене 17 февраля, пишет allboxing.ru.
 
- У него точно не все дома. Дерек находится под сильным психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина — просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками, - заявил украинец.
 
Промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен извинился за поведение подопечного: "Это произошло неожиданно и точно не было запланировано. Я ошарашен как и все остальные присутствующие здесь и разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера — он же боец. Мы поговорим об этом и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой".
 
Напомним, что на взвешивании перед завтрашним боем Чисора подошел вплотную к Кличко-старшему, но, вместо того чтобы просто посмотреть в глаза, залепил ему увесистую пощечину.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт