Динамо  не отпустило Дуду в Бразилию

"Динамо" не отпустило Дуду в Бразилию

Дуду не пустили в Бразилию. Фото ФК "Динамо"

Киевское "Динамо" не пожелало расставаться с приобретенным прошлым летом бразильским полузащитником Дуду. Об этом в интервью изданию O Tempo рассказал агент игрока Даниэль Перейра, подтвердив при этом, что его клиент был заинтересован в переходе в один из бразильских клубов.

- Дуду действительно хотел вернуться домой, чтобы иметь больше игровой практики и находиться в преддверии лондонской Олимпиады на виду у Ману Менезеса. Однако я знал, что уговорить "Динамо" его отпустить – гиблое дело, ведь Юрий Семин очень им доволен и видит в нем важного игрока для команды.

Напомним, скандал разгорелся после того, как сам Дуду в своем Твиттере опубликовал интригующее завяление о том, что он получил хорошую новость и теперь ждет вестей из Киева. Бразильские болельщики истолковали этот "твит" однозначно: футболист собирается на родину. А один из местных журналистов сообщил о том, что его желает видеть у себя в команде тренер "Фламенго" Жоэл Сантана. Тем не менее, Перейра уверяет что конкретных предложений ему не поступало.

- Ни один из бразильских клубов к нам не обращался. К тому, как я уже говорил, никто в Киеве отпускать Дуду не намерен. Поэтому мне пришлось с ним по-отечески побеседовать, успокоить и посоветовать сосредоточиться на выступлениях за "Динамо". Если он будет показывать достойный футбол в Украине, тренер сборной Бразилии обязательно обратит на него внимание. - объяснил Перейра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт