"Металлист" куражится в Австрии Комментарии: 2

Внешне легко, играючись, "Металлист" по сути решил исход противостояния с австрийцами не то что в первом матче, даже в первом тайме. "Зальцбург" на фоне харьковчан выглядел очень слабо, постоянно ошибаясь на своей половине поля. Что творили центральные защитники – не передать, достаточно упомянуть, что один ушел с поля еще в первом тайме, второй – сразу после него.

Игроки Маркевича просто разрывали соперников, и 0-3 в первом тайме – это еще австрийцы отскочили. Даже не верилось, что это матч плей-офф Лиги Европы, а не поединок раннего раунда кубка Украины.

После перерыва "Металлист" уже не так стремился вперед, но у хозяев атакующая игра вовсе не получалась, а под конец игры Девич еще и четвертый вколотил, превратив ответный матч в формальность. 

Отметим, что этнический украинец в составе харьковчан был всего один – Горяинов. Да и то, вместо него мог быть его кот – в игру кипер почти не вступал.

Более, чем заслуженная, и удивительно легкая победа харьковчан.

Подробно о матче читайте тут >>

Зальцбург - Металлист 0:4

Голы: Тайсон, 1, Кристальдо, 37, 41, Девич, 90+1
 
Зальцбург: Вальке, Хирлендер, Дуглас, Хинтереггер, Швенто, Мендес (Пасанен, 46), Циоммер, Сарате (Линдгрен, 63), Яншер, Леонардо, Сориано
 
Металлист: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Папа Гуйе, Фининьо, Эдмар, Клейтон Шавьер, Бланко, Соса, Тайсон (Девич, 75), Кристальдо (Марлос, 66)
 
Предупреждения: Майерхофер, Хинтереггер, Хирлендер, Циоммер - Шавьер, Фининьо, Кристальдо
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.