Оксана БАЮЛОВА (15 февраля 2012, 12:56)

Владимир Кличко: "Чисора похож на Льюиса, но Виталий все равно его нокаутирует"

Владимир Кличко посоветовал Виталию побаиваться Дерека Чисору, который в субботу в Мюнхене попытается отнять у украинского чемпиона пояс WBC.
 
- Я ожидаю, что Виталий будет доминировать весь поединок и добьется победы. Но Чисора очень молодой боец и ничего не боится, поэтому очень опасен, - цитирует Володю mirror.co.uk. – Дерек не очень опытен, но очень мотивирован. 
 
- То же самое было, когда Виталий дрался с Ленноксом Льюисом, - продолжает Кличко-младший. – Болельщики не ожидали, что Виталий будет так хорош в поединке против Леннокса. Я помню, как многие люди наблюдали за тренировкой Виталия перед поединком в Лос-Анжелесе, и было много комментариев в духе "у Кличко нет шансов, потому что Льюис слишком силен и потому, что он просто лучше". Но вы все видели, как сложился бой, и что мой брат выигрывал по очкам, когда бой был остановлен.
 
- Расклад таков – молодой боец лезет из кожи вон, чтобы победить. И я думаю, что так будет делать Чисора, - говорит Владимир. – Виталий знает об этом и готов к такому повороту событий. Это будет победа Виталия нокаутом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для программиста Perl в ХарьковесиноптикАнна Каменкова