Кличко подерется с другом Льюиса и Хэя

Кличко подерется с другом Льюиса и Хэя

Чисора пока не дорос до настоящего чемпиона? Фото Рейтер.

Подготовка к поединку закончена, и Виталий покинул свой тренировочный лагерь в Австрийских Альпах, перебравшись в Мюнхен. 18 февраля Кличко-старшему нужно выходить на ринг Olympiahalle, чтобы защитить свой чемпионский пояс по версии WBC. Соперник украинца Дерек Чисора младше Виталия на 12 лет, невероятно болтлив, несомненно талантлив, но не в меру амбициозен. 

А еще у Чисоры мощная группа поддержки. Словечко за него замолвил сам Леннокс Льюис. Ну и, конечно же, болеть против Кличко будет еще один земляк Дерека - Дэвид Хэй. 

"Комсомолка" посмотрела, насколько соответствуют ТТХ Дерека его амбициям.  

В ТЕМУ 

Дерек ЧИСОРА: "Пол-Европы, Америка и Африка болеют против Виталия" 

Виталий и Дерек встретились на последней перед поединком пресс-конференции в Мюнхене. Чисора вел себя вызывающе и наговорил украинскому чемпиону кучу "любезностей".

- Виталий и Владимир убили спорт, который я люблю. Люди устали от братьев Кличко, потому что они скучны. Пришло время для нового короля. Пол-Европы, Америка и Африка - за меня. Возможно, обо мне пока не слышали в Китае, но бой 18 февраля исправит и это.

Виталий Кличко выслушал эту тираду совершенно невозмутимо.

- Накануне боя от своих противников я еще и не такое слышал, - спокойно парировал Кличко-старший. - Попробуй подтвердить свои слова на ринге, Дерек.

А промоутерская компания Виталия тем временем ищет следующего противника для украинского чемпиона. Не исключено, что им станет скандально известный Дэвид Хэй. Переговоры с ним все еще продолжаются - менеджеры Кличко дали британцу 4-5 недель, чтобы принять окончательное решение.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Мюнхена (Германия) чемпионского боя Виталий Кличко - Дерек Чисора смотрите в субботу, 18 февраля, на телеканале "Интер". Начало в 22.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт