Андрей РИМСКИЙ (13 февраля 2012)
Россия оказалась легендарнее наших

Россия оказалась легендарнее наших

Комментарии: 3
Сергей Станиславович Ребров тряхнул стариной. Да еще как! Фото УНИАН.

Впервые участие в нем приняла сборная Украины и, как для дебюта, выступила успешно, завоевав 2-е место. В финале подопечные Алексея Михайличенко уступили извечным соперникам россиянам - 2:6. Говорят, не расстроились, хотя, насколько нам известно, ехали в Москву за победой. Состав нашей команды склонял к оптимизму: Ребров, Ващук, Нагорняк, Яшкин, Парфенов, Косовский и многие другие. Многие из этих парней при желании еще могли бы наделать шуму и в матчах украинской Премьер-лиги! Да и самих ветеранов этим словом как-то язык не поворачивается называть: условие участия в турнире - не младше 35 лет. 

В общем, футбол получился очень даже качественный. Сборная Украины выиграла групповой турнир, победив Италию (3:2) и Голландию (7:4). Чтобы вы оценили уровень участников, заметим, что за "Скуадру Адзурру" забивали недавние звезды основного состава сборной Корради и Фавалли, голландцев тянул на себе известнейший Ван Хойдонк. Но наши выстояли. Правда, в финале уступили более сыгранным россиянам. Причем три мяча в ворота Украины - на счету "спартача" Егора Титова.

А В ЭТО ВРЕМЯ 

"Динамо" все еще пока сильней команды "Спартака"

Пока ветераны выясняли отношения в Москве, действующие футболисты схлестнулись в контрольном матче в Испании.t

"Динамо" (Киев) - "Спартак" (Москва) - это всегда "афиша" вне зависимости от статуса матча! Вот и в этот раз в испанской Марбелье, где проводят сборы украинский и российский клубы, заруба на поле была та еще. Киевляне взяли верх - 2:0, причем оба мяча оказались на счету латиноамериканцев. В первом тайме гол в свои ворота забил аргентинский защитник "Спартака" Пареха, а в концовке второго отличился (послав мяч в правильные ворота) бразильский динамовец Карлос Корреа. 

"Динамо" выиграло у "Спартака" четыре последние игры кряду, а соотношение мячей в этих матчей почти неприлично - 13:2! Мелочь, но приятно, как говорится. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт