Дорогая, ты ничего мне не хочешь сказать, пока не начался футбольный сезон?

"Дорогая, ты ничего мне не хочешь сказать, пока не начался футбольный сезон?"

Микола ВАСИЛЬКОВ, «Друг Евро», телекомментатор канала ICTV, специально для «КП» - в Украине».

Но отменить День святого Валентина в преддверии футбольного сезона пока не решились. А значит, любить в феврале можно и футболистам. Другое дело, что есть ли она, любовь, у футболистов или, если точнее сформулировать: если они и любят, то что?

Я много провел времени в обществе игроков в футбол и могу сказать, что они практически все гетеросексуалы, часто со склонностями к адюльтеру и даже промискуитету. Но это приходит потом. Начало футбольной семейной жизни романтическое, но сепарированное: свадьба, отпуск, курорт, новоселье за короткий промежуток времени, после чего сборы, поездки и матчи, во время которых есть только воспоминания или ожидания, но уже в окружении однополых партнеров 24 часа в сутки.

Когда мужчины собираются вместе и делают свою работу, сексуальность только крепчает, но альтернативных ориентаций в футбольных коллективах не бывает. У футболистов все общее, даже это))) Как-то Валика Белькевича спросили: вы не голубой, случайно? И он ответил:

- Если бы я был голубым, то у нас вся команда была бы голубой. Мы же вместе живем круглый год, никто б не ушел!

Футбольная любовь всегда социально неравная, ведь футболисты чаще всего стоят на очень высокой общественной ступеньке, а их потенциальные жены на эту ступеньку только смотрят. Даже в Италии, даже там девушки не настолько богаты, как те, кого они выбирают. Впрочем, именно на Апеннинах и девушки, и футболисты - публичные люди, в Украине - только футболисты. Это не отменяет чувств и даже укрепляет семейственность.

У нас разводов в футболе меньше, чем в любой другой социальной группе. Теперь перед футболистами стоит новая задача: чтобы такой высокий показатель начал соответствовать футбольным результатам. Ведь наши футболисты любят женщин, нам это очевидно, настало время, чтобы самих игроков наконец полюбили не только их жены, но и все остальные девушки и даже мальчики Украины. Ведь это счастливый 2012 год, в котором возможна даже такая кажущаяся непристойность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт