Киевское  Динамо  обыграло  Спартак  в товарищеском матче

Киевское "Динамо" обыграло "Спартак" в товарищеском матче

Комментарии: 3
"Динамо" сильнее россиян. Фото с официального сайта клуба
В последний раз динамовцы встречались со "Спартаком" в 2008 году в квалификации Лиги чемпионов. Все мы помним, как киевляне тогда камня на камне не оставили от принципиального соперника - и дома, и в Москве бело-синие победили со счетом 4:1, отмечает football.ua
 
Неизвестно, когда "Динамо" и "Спартак" снова пересекутся в официальном турнире, однако бело-синие и красно-белые решили порадовать своих болельщиков товарищеским матчем в Испании, где обе команды проводят зимние сборы.
 
Началась встреча с атак "Динамо". Первый удар в створ ворот не заставил себя долго ждать: Ярмоленко сам заработал штрафной, сам же его и исполнил - Заболотный парировал. Максиму Ковалю довелось серьезно вступить в игру намного позже, уже в середине первого тайма. С ударом Дмитрия Комбарова молодой вратарь справился. Уже через минуту после сэйва Коваля "Динамо" открыло счет в матче. 
 
После прострела Мехмеди Идейе заставил Пареху срезать мяч в свои ворота.
В начале второй половины встречи Браун мог организовать второй гол, но не реализовал выход один на один. Через несколько минут первый опасный момент приключился и у ворот "Динамо", но заменивший Коваля Шовковский не позволил Дзюбе с близкого расстояния переправить мяч в сетку.
 
Пришлось Шовковскому потрудиться и на 83-й минуте, после удара Ананидзе головой. Реакция СаШо не подвела.
 
Динамовцы поставили точку в матче за минуту до финального свистка - Корреа с линии вратарской отправил мяч в ворота после передачи Дениса Гармаша.
 
"Динамо" - "Спартак" 2:0
Голы: Пареха, 27 (в свои ворота), Корреа, 89
 
"Динамо": Коваль (Шовковский, 46), Бетао, Хачериди, Юссуф, Алмейда, Нинкович (Дуду, 60), Аруна (Корреа, 65), Ярмоленко (Алиев, 81), Милевский, Мехмеди (Гармаш, 46), Идейе
 
"Спартак": Заболотный, Паршивлюк, Пареха (Кариока, 46), Сухи, Макеев (К. Комбаров), Зотов (Дзюба, 46), Д. Комбаров (Козлов, 86), де Зеув, Билялетдинов (Брызгалов, 46), Ари (Ананидзе, 54), Веллитон
 
Предупреждение: Паршивлюк
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.