Украинские биатлонисты взяли  серебро  в смешанной эстафете

Украинские биатлонисты взяли "серебро" в смешанной эстафете

Андрей Дериземля привез серебро, фото biathlon.com.ua
Сборная Украины упустила победу в смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти (Финляндия), уступив секунду победившей команде Франции, пишет isport.ua.
 
На этап в Контиолахти приехали далеко не все топовые спортсмены, ну а в смешанной эстафете звезд на старте было еще меньше. Причина - холод, из-за которого старт сегодняшней гонки был перенесен на полчаса.
 
В соревновании таких сборных очень хорого выглядела сборная Украины, вышедшая в следующем составе: Наталья Бурдыга на первом этапе, Елена Пидгрушная - на втором, Андрей Дериземля на третьем, а завершать эстафету было доверено Сергею Седневу. Украинцы воспользовались лишь четырьмя дополнительными патронами, но на финише Седнев уступил лишь секунду победителям.
 
Победу же одержала сборная Франции, которая выглядела уверенно и на трассе, и на огневых рубежах. Бойе, Бексон, Беатрикс и олимпийский чемпион Венсан Жей смогли принести своей команде первую победу в смешанных эстафетах в этом году, тогда как сборная Словакии финишировала на третьей позиции.
 
Мимо подиума пролетела сборная России, показавшая, впрочем, лучший стрелковый результат - лишь три дополнительных патрона. Немецкая команда, вышедшая на старт в экспериментальном составе, заняла пятую позицию. 
 
Тройка призеров: 
 
1. Франция (Бойе, Бескон, Беатрикс, Жей - 0+5 дополнительных патронов) 1:26:22.9
2. Украина (Бурдыга, Пидгрушная, Дериземля, Седнев - 0+4) +1.0
3. Словакия (Герекова, Кузьмина, Казар, Матиашко - 0+8) +43.6
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота семейного психолога в ОдессесюдаМичико Нишиваки