Тренер сборной Хорватии:  Украинцы должны быть выброшены из спорта

Тренер сборной Хорватии: "Украинцы должны быть выброшены из спорта"

Мато Станкович недоволен, фото futsalplanet.com
Главный тренер сборной Хорватии Мато Станкович ответил на заявление тренера украинцев Геннадия Лисенчука, пишет isport.ua со ссылкой на Nogometni-magazin. 
 
Наш тренер заявил, что хорватов нужно дисквалифицировать, так как во время игры было совершено надругательство над государственным флагом Украины. Также Лисенчук жаловался, что хорваты играли грубо и отказались пожать украинцам руки и перед матчем
 
- Украинцы придумали историю с выброшенным в мусор украинским флагом и просто решили поднять шум, поэтому их заявление не стоит рассматривать. Это просто фабрикация, - сказал в ответ Станкович.
 
Тренер хорватов также объяснил, почему его команда не пожала руки украинцам перед игрой. Он вспомнил отборочный матч чемпионата мира Азербайджан - Украина, в котором азербайджанцы выиграл 4:2. Тренер уверен, что украинцы специально проиграли тот матч, в результате чего Хорватия не попала на чемпионат мира.
 
- Я не могу жать руки таким людям. Такие люди должны быть выброшены из спорта. Такие матчи, как Азербайджан - Украина ужасно вредны для нашего спорта. Впрочем, так как мы выбили их с чемпионата Европы, они теперь могут спокойно сыграть товарищеский матч с Азербайджаном, - сказал Станкович.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт