Луческу не может вернуться к  Шахтеру

Луческу не может вернуться к "Шахтеру"

Комментарии: 3
Мирча Луческу никак не доберется до своих подопечных. Фото: shakhtar.com
Лечащие врачи тренера "Шахтера" Мирчи Луческу посоветовали ему не покидать Бухарест из-за плохих погодных условий, которые установились во всей Европе. Так что его встреча с командой на этой неделе откладывается.
 
В конце недели Мистер пройдет очередные тесты и обследование, после чего, возможно, ему разрешат вылететь в турецкую Анталию на заключительный тренировочный сбор "горняков", передает Террикон.
 
Напомним, что 6 января главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу попал в аварию. Он попытался повернуть налево в месте, где этот маневр запрещен, то есть, расположена пешеходная зона, разделенная непрерывный двойной полосой. Авария произошла на бульваре Василе Миля, в 300 метрах от заправочной станции OMV. Автомобиль Луческу как раз переезжал и трамвайную линию, когда его нагнал трамвай.
 
 После столкновения автомобиль бросило в сторону, где он повредил еще одно авто.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт