Хиддинка сватают в тренеры сборной Англии по футболу

После ухода итальянца Фабио Капелло с поста главного тренера сборной Англии по футболу журналисты стали прочить на освободившееся местечко сразу несколько кандидатов.

По мнению британских акул пера, наибольшие шансы возглавить "Трех львов" имеет наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп.

Sky Sports утверждает, что "порулить" одной из сильнейших европейских сборных очень хочет и голландец Гус Хиддинк, который сидит без работы с осени, когда покинул сборную Турцию.

Среди кандидатов также упоминается тренер скромного "Блэкберна" Стив Кин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.