Виталий Кличко жалуется, что брат по вечерам громко барабанит

Виталий Кличко жалуется, что брат по вечерам громко барабанит

У братьев разносторонние интересы. Фото с сайта: allboxing.ru
Чемпионы мира в супертяжелом весе Виталий (WBC) и Владимир Кличко (IBF/WBA/WBO/The Ring) рассказали в интервью немецкому еженедельнику Bild am Sonntag, как проходит совместная подготовка к намеченным на 18 февраля и 3 марта боям и о том, как они проводят время вместе.
 
-  Пришлось ли вам заново привыкать к тому, что вы находитесь рядом друг с другом?
 
-  Мне пришлось привыкать лишь к новому хобби Владимира – игре на ударных инструментах, - говорит Виталий, - Он хорошо барабанит — особенно в обед. По вечерам после тренировок его игра звучит для меня менее приятно.
 
Владимир пояснил, что лагере у них есть уникальная возможность пообщаться, потому что обычно братья все время в разъездах.
 
- Мы все делим по-братски: ринг, еду. Мы многое обсуждаем, это хорошо для души, - подчернул чемпион.
 
-  Какими присущими брату качествами вы хотели бы обладать?
 
- В 40 лет я хотел бы быть в такой же отличной форме, как Виталий сейчас. Его бои с Адамеком и Арреолой были лучшими из тех, что я видел в его исполнении. Он — человек века. - говорит Владимир.
 
- А я  бы хотел после тренировки позволить себе творожный пирог, как это делает Владимир. Он вообще не расположен к образованию жировых отложений. Это одно из качеств, которые делают его сильнейшим в мире, - заверил Кличко-старший.
 
-  Досрочная победа над Дэвидом Хэем была бы венцом Вашей карьеры. Не так ли, Виталий?
 
-  Очень хитрый вопрос. Дэвид Хэй должен быть наказан еще раз, но закончится ли на этом моя карьера?, - говорит Виталий.
 
Напомним, бой Виталия Кличко и Дерека Чисоры состоится 18 февраля в Olympiahalle в Мюнхене. Кличко продолжает подготовку к бою, которую он едва не впервые начал в Украине на Олимпийской базе в Конча-Заспе да еще и с украинским спарринг-партнером. Ранее Виталий Кличко высмеял раритетную машину Чисоры, на которой тот приехал на совместную пресс-конференцию в Лондоне.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт